活動情報 Events and Activities

<PILOT Fans 特集>~Facebook稿件募集中!!!
我們一向重視聆聽用家的意見,更期望能夠透過用家的親身分享,讓更多人對 PILOT文具有更深的了解。
由即日起至今年12月31日內, Fans透過Pilot Pen Hong Kong官方Facebook專頁私訊以下資料給小編,只要一經採納在專頁刊出,便可以獲得豐富禮品!

今期 Vol. 1的禮品為大型連鎖書店現金券$500~ 截止日期:28/2/2015(六),刊登日期:6/3/2015(五)

<PILOT Fans 特集Vol. 1>
﹣被刊出的名字
﹣所推介的產品及Fans照片3 至5張(需最少2張照片為Fans與產品的合照)
﹣ 任何男/女Fans與我們產品或品牌的小故事 /用後感/開箱文/推介文(連標點最少50字)
﹣個人資料:
1)真實姓名
2)聯絡電話
(所有個人資料只用作聯絡之用,不會被刊出。亦會按 個人資料(私隱)條例處理。)

條款及細則:
﹣投稿者須保證所提交個人資料均為真實及正確,且沒有冒用或盜用任何第三者之資料。
﹣如有不真實或不正確的情況發生, 百樂金筆(香港)有限公司
(下稱主辦單位)可將其投稿或得獎的資格被取消。
﹣照片必須為投稿者所擁有。如牴觸任何著作權、肖像權等或任何版權法例,均與主辦單位無關。

﹣得獎禮品以掛號形式派發,郵寄地區只限香港及澳門。
﹣主辦單位如未能在 刊登日期 14日內根據參加者所的聯絡電話或Facebook戶口與得獎者取得聯絡,其得獎資格可被取消。
﹣所有獎品不得退換或兌換現金,得獎者亦不得將其領獎資格轉讓予他人。
﹣主辦單位將不會就使用獎品期間發生任何事故或寄出後的任何損壞或損失承擔責任。
﹣獎品一經領取後,若有遺失或被竊,主辦單位將不會補發或証明。
﹣ 主辦單位有永久免費使用權利,如修改、發表、轉載稿件作宣傳用途,包括展覽作品、活動推廣使用、網路上載等。
﹣參賽者向主辦單位申請報名,即表示完全同意投稿規則。
﹣如有爭議,主辦單位保留最終權利。